注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是快乐的小企鹅

欢迎光临小企鹅的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱画画的女孩。 我每天画一张画,记录下自己的成长故事。 请留下您宝贵的脚印,谢谢!

网易考拉推荐

党是阳光,我是花!  

2011-03-23 21:04:10|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

党是阳光,我是花!

“哦!过年啰,去买年货啦!”我高兴地又蹦又跳。说着,妈妈便开车来到了超市,进超市一看,哇!各种各样琳琅满目的商品被人流如潮的人们“洗劫一空”,我们费了九牛二虎之力才抢到了两袋零食、一包瓜子和一盒巧克力。“我挤,我挤,我挤挤挤!”我旁边的一位小朋友勇往直前的表情逗得我哈哈大笑。最后,到门口结账口结账的时候,每条队伍长得都像一条条巨龙,把结账口堵得水泄不通。看到这一幕,让我目瞪口呆。“啊,终于从超市挤出来啦!”我气喘吁吁地说。看着拎着大包小包的人们,我不禁感慨道:人们的生活多么幸福呀!如果不是党,我们国家的 资源会那么丰富吗?我们的生活会那么幸福吗?

新春在“噼里啪啦”的爆竹声中隆重地降临了。家家户户团团圆圆、张灯结彩、欢聚一堂,大家普天同庆,共度这一佳节!

我和家人一起看春节联欢晚会,脸上都笑开了花儿,乐融融地边吃着美味的小吃,边欣赏精彩的节目。如果不是党,我们的家庭会这么和睦、幸福吗?党像阳光一样照耀着如花朵般含苞欲放的我们,辛勤地哺育着我们,慢慢长大!如果没有党,我们的生活不会那么富裕;家庭不会那么幸福、和睦;生活不会那么美好············

   

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017