注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是快乐的小企鹅

欢迎光临小企鹅的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱画画的女孩。 我每天画一张画,记录下自己的成长故事。 请留下您宝贵的脚印,谢谢!

网易考拉推荐

日记  

2011-03-24 19:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日记

2月24日            星期四              有大风

     “哎哟,终于回到教室了!”我们满头大汗,气喘吁吁得说。

      我们为什么会这么累呢?哦!原来是体育课上,老师让我们当了一回“小老师”——让我们教一年级小朋友武术操。在这个漫长的过程中,有的同学无耐得喊着口令;有的同学耐心的改正他们的动作;还有的认真的教着他们······

       而我,却是笑眯眯的教完了六节武术操。我教的那两个小孩简直是俩个“神童”。我教的每招每式他们都铭记在心,做的动作也十分到位,很认真。我只要做一边示范他们就能做得很好。

       虽然很辛苦。但是在这其中也有一丝丝的甜意,我也为教了这两个“神童”而感到幸运。

       这次“体验”让我深深地感受到了老师的艰辛,让我觉得想做老师也要付出许多的代价!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017