注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是快乐的小企鹅

欢迎光临小企鹅的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱画画的女孩。 我每天画一张画,记录下自己的成长故事。 请留下您宝贵的脚印,谢谢!

网易考拉推荐

感动  

2011-06-09 20:42:52|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我童年的记忆里,不仅有许多让我开心、难过的事,还有许多让我感动的事。

还记得,在我小时候。一个凉风习习的夜晚,我被凉风吹得头晕眼花,身体发热——我发烧了。在这时,我使出了吃奶的力气喊着妈妈,她没有理睬我,我痛苦极了。眼泪“哗”地一下子流了出来,哭得惊天动地。我的哭声惊醒了在梦乡里遨游的妈妈,她也顾不上穿棉袄,穿着睡衣就跑过来了。这让我的泪水又夺眶而出。妈妈亲切地问:“怎么了,是不是又做恶梦了呀?”我一边哭一边说:“我,我发烧,烧了!”妈妈听了马上帮我穿上衣服,用体温计一量,妈妈目瞪口呆,惊讶得叫道:“天呐,40度!”她穿上衣服,马上开车带我去医院。

到了医院,我眼前直冒金星。妈妈抱起我撒腿就跑,到医院挂水。在挂水的时候,妈妈调了一个空气流通的床位,让我躺着。在我生病的那几天她寸步不离,一直坐在我身边,不时还亲切地问我:“宝贝,你感觉怎么样,好一点没?”这个举动让我的眼泪又一次掉了下来。在我生病期间,爷爷奶奶来接班,还给了我一些粥和吃的。妈妈对他们说:“爸妈,你们年纪大了,让我来吧!”爷爷奶奶经不起她的劝说,只好回去了。

妈妈一边喂粥给我喝,一边给我讲一些励志的故事。我饿了妈妈喂我吃水果和面包吃。我的眼泪再一次悄悄地掉了下来。

现在我长大了,回想起以前的事,真让我好感动。母亲对我们恩重如山,难道我们不应该好好回报母亲,不应该把这些事铭记在心吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017