注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是快乐的小企鹅

欢迎光临小企鹅的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱画画的女孩。 我每天画一张画,记录下自己的成长故事。 请留下您宝贵的脚印,谢谢!

网易考拉推荐

寻访身边的老党员  

2011-09-01 20:38:50|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      小时候就听奶奶说:“长大以后一定要成为一名光荣的党员!”那时候还小, 只知道这是一件对我有好处的事。现在我长大了,渐渐的,我便知道了什么是党员。

     我长大了,奶奶也老了。虽然她应该退休了,但是她还在为国家效力。因为她的理想是成为一名光荣、优秀的老党员。

     今天,我到奶奶正在上班的公司玩。到吃午饭的时间了,奶奶并没有带我到食堂吃饭,而是不慌不忙的和同样是老党员的另一个奶奶回家,在院子里拔蔬菜,在树上摘水果。我很好奇,两位奶奶为什么不在公司的食堂吃饭,而是自己种菜吃呢?我就带着满脑子的疑惑去问奶奶。“陈宸啊,你也长大了,明白道理了。你还记得在你小时候,我对你说:‘长大以后一定要成为一名光荣的党员’吗?奶奶笑了笑,温柔的摸了摸我的脑袋,意味深长的对我说,“奶奶我就是一名老党员,我自己种菜是为了食品的安全,更重要的是祖国的经济和物资。只要每一个人都出一份微薄之力,我们的祖国就会更加美好。你以后也一定要做一名为祖国着想的好党员啊!”

      我听到奶奶这样说,我下定决心长大后,一定要像奶奶学习,做一名为祖国着想的好党员。

     读了我奶奶的话,是不是和我有一样的志向呢?一定有吧!

那就和我一起努力,向着我们的志向努力出发吧。俗话说得好:只要功夫深,铁杵磨成针!我们一定会成功的,加油!

                                                                             

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017